上钞公司到昆钞厂交流企业文化与战略规划
消息来源:          作者: 尹光         日期: [2009年05月14日 07:17]

  5月8日,上钞公司党委书记吴海根、副总经理张庆、党委副书记田俊等一行11人来昆钞纸厂进行企业文化与战略规划建设交流。

  交流会上,吴海根说,上钞公司作为行业试点单位率先启动现代企业制度改革工作,根据改革的进展情况,公司将启动企业文化体系建设和战略规划研究工作,以达到深化改革,提升管理的目的。

  昆钞厂党委副书记周小平详细介绍了该厂企业文化理念系统的提炼过程、企业文化体系建设的总体情况及建设过程应注意的问题。工会主席杨铿介绍了该厂战略规划出台的背景、起草的过程、实施情况。与会人员还围绕企业文化与战略规划建设的目的、定位、方法、步骤、应注意的问题等进行了探讨和交流。

  会前,吴海根一行还参观了昆钞厂厂区和钞票纸展示厅。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司