上海世博局票务中心到昆钞厂进行调研
消息来源: 昆山钞票纸厂         作者: 连安丰         日期: [2009年05月25日 14:41]

  5月20日,上海世博会事务协调局票务中心助理主任陈震、总公司世博办公室主任庞光明和石家庄中晟安全印务经理霍建明一行11人到昆钞厂就世博门票中转库建设和配送业务进行调研和考察。

  昆钞纸厂党委副书记周小平对上海世博会事务协调局票务中心领导来厂调研考察表示热烈欢迎,他介绍了世博门票中转库的筹备工作,并表示昆钞纸厂将尽全力配合搞好上海世博局票务中心的工作。上海世博会事务协调局票务中心助理主任陈震就昆山中转库建设情况、中转库运行体系和流程、世博会门票宣传事宜、世博会门票纪念品开发等进行了阐述,希望建设方、设备提供方、运行方拿出相应的方案和时间节点,确保各个方面的工作落实到位。庞光明主任对以上四点问题进行了总体阐述,国盾公司董事长刘援朝对中转库建设进行详细说明;石家庄中晟安全印务霍建明经理对门票运行业务流程进行了说明。

  会后,周小平副书记陪同世博局票务中心人员实地考察中转库房,上海世博会事务协调局票务中心助理主任陈震对目前的建设情况表示满意,并要求上海相应设备商抓紧落实到位,争取较快投入使用。

  据悉,世博门票中转库将在6月投入使用。

  

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司