成钞制作部来昆钞交流工作
消息来源: 昆山钞票纸业有限公司         作者: 完成车间 杨晓红         日期: [2011年04月14日 13:24]

  4月8日下午,昆钞公司完成车间主任王思国、副主任吕长杰带领三个工段的部分班长,与来车间参观的成钞公司成品制作部副主任陈玉群一行8人就质量管控、生产流程管理、班组管理等进行了交流和沟通,展开了相互学习。

  今年以来,随着切选封工艺改革的推进,完成车间三个工段的生产组织模式都发生了很大变化,人员结构也进行了调整,班组架构根据生产实际进行了重新组合,正式工和协议工相互搭班。

  车间组织选纸和封包的段长、班长向成钞取经,相互学习班组管理经验,探讨如何在班组内部建立起一套有效的班组管理机制和内部激励机制。同时就切选封常态化后,如何加强当班质量管控,如何完善切选封产品验证流程,如何收集整理翔实的质量信息并及时反馈到前工序都进行了热烈讨论,大家都一致表示,以后一定要加强交流沟通,取长补短,共同进步。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司