沈币公司监事到昆钞公司开展调研交流
消息来源: 昆山钞票纸业有限公司         作者: 叶孝彦         日期: [2011年09月01日 15:54]

  4月25日,沈阳造币公司派驻监事梅桂芳等一行两人到昆钞公司就监事工作开展调研和交流。昆钞公司执行董事、总经理安栓印、党委副书记安儒强等领导先后与沈币客人进行了会谈,对他们的到来表示欢迎。

  昆钞公司派驻监事徐依新陪同沈币监事参观了生产车间,并主持召开了座谈会。两位监事分别介绍了各自企业的基本情况和开展监事工作的情况,并从《监事规范》出发,重点研讨了如何监督监管企业招投标、大宗物资采购、财务、基建、规划等“三重一大”重要工作,如何建立健全监事工作机制,创新工作模式,从而促进中国印钞造币总公司现代企业制度改革各项措施的落实。

  监事办公室、企业管理部等相关领导参加了座谈和研讨。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司