中钞油墨到昆钞公司开展技术交流
消息来源: 昆山钞票纸业有限公司         作者: 史安石         日期: [2011年09月01日 16:19]

  6月1日,中钞油墨公司副总经理姚卫东一行8人到昆钞公司就纸墨结合进行技术交流。昆钞公司副总经理季文军,生产技术部、质量管理部及技术中心部分技术人员参加当天的交流会。

  交流会开始之前,季文军对姚卫东一行表示热烈欢迎,同时表示双方就纸墨相关技术问题交流很有必要。姚卫东代表学习交流小组对昆钞的热情接待表示了感谢,并希望双方在墨、纸技术研发和印刷适性等方面的技术交流能实现常态化,共同为印钞公司提供优质的产品。

  随后,油墨公司技术人员就印钞油墨基础知识、生产工艺、耐机洗预判等方面进行了详细介绍,昆钞公司方面介绍了钞票纸生产工艺、物性检测等内容。最后,双方就共同关心的一些技术问题展开讨论。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司