昆钞团委荣获总行2013年度“我与央行共奋进”精品活动奖
消息来源: 昆山钞票纸业有限公司         作者: 张程         日期: [2014年11月20日 15:36]

  近日,在中国人民银行青年工作会议上,昆钞公司团委2013年组织开展的“弘扬雷锋精神聚起正能量”学雷锋主题活动被评为2013年度中国人民银行“我与央行共奋进”精品活动奖。

  2013年,昆钞公司团委在该公司党委的正确领导下,组织开展了“弘扬雷锋精神 聚起正能量”学雷锋主题活动。通过开展学雷锋专题团课和征文活动、学雷锋岗位奉献日、青年突击队活动、学雷锋青年志愿者服务活动等各种行之有效的形式,组织该公司团员青年集中学习宣传雷锋精神,广泛开展学雷锋实践活动,不断提升团员青年思想道德素质,用实际行动为企业中心工作服务,促进企业和谐建设,为完成各项生产任务做贡献。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司